Кошелек «Криминальное чтиво» (Bad mother fucker) original copy отзывы

17 отзывов к товару Кошелек «Криминальное чтиво» (Bad mother fucker) original copy

Написать отзыв

  • Отлично
    15 марта 2020 09:06

    Качество отличное, уже больше года в использовании, ничего не затёрлось
    не порвалось. Спасибо за качество)

    • Супер!
      24 ноября 2019 01:33

      Нашла то, что искала, качеством довольна. Обслуживание в магазине очень хорошее, доставили до Москвы поездом быстро, забирать удобно.
      Спасибо большое!!!

      • 8)
        14 сентября 2019 21:39

        Классный кошелек! Спасибо, все гуд. 8)

        • Лайк
          28 августа 2019 17:54

          Здравствуйте! Заказал кошелёк, пришло быстро и качество хорошее.

          • ///////
            6 июня 2019 17:30

            Получил свой кошелек! Качеством доволен! Спасибо, ребята!

            • 14 мая 2019 15:47

              Заказывал кошелек из криминального чтива, все пришло быстро и кошелек качественный, спасибо!

              • Ok
                3 апреля 2019 12:46

                Всё пришло в целости и сохранности, спасибо большое funky-house за этот прекрасный кошелёк. Заказывал я его для подарка другу на день рождение, при получении я сразу же подарил его ему, доволен как слон. Конечно на почте содрали 105 рублей сверху, но это того стоило. ) Обязательно буду заказывать ещё. ) Спасибо вам большое.

                • .
                  22 января 2019 21:28

                  Заказывали бумажник "Bad motherfucker" на сайте. Качество хорошее, наш друг остался подарком доволен. Отдельное спасибо за оперативную доставку (по Санкт-Петербургу в течение нескольких часов) и обработку заказа.

                  • Нормуль
                    5 января 2019 23:33

                    Заказал кошелек BMF. Получил все во время, доволен как качеством товара, так и качеством обслуживания. Магазин рекомендую.

                    • =/
                      3 января 2019 21:19

                      Запарился ждать заказ (Е-бург)! Но кошель своим качеством не подвел; менеджеру спасибы за поддержку.

                      • VK
                        25 декабря 2017 10:20

                        Посылка дошла быстро, качеством доволен)) спасибо огромное!)
                        (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/8rBdWA ^_^).

                        • VK
                          28 января 2017 17:01

                          Спасибо большое за кошелёк, качество хорошее. :)
                          (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/6EZntU ^_^).

                          • VK
                            27 июля 2016 20:47

                            Специально ждала дня, когда вручу подарок из вашего магазина своей половинке, ) кошелек пришел супер-быстро, я не ожидала. Качественно прошит, в аккуратной коробке. Пришел первым классом Почтой РФ. От подарка в восторге и я, и он! Спасибо огромное!
                            (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/5Prsyx ^_^).

                            • VK
                              26 апреля 2016 23:18

                              Спасибо большое за кошелёк. Быстрая доставка и отличное качество. Теперь я ещё мажорнее.)
                              (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/59pE7y ^_^).

                              • VK
                                24 марта 2016 19:58

                                Заказал кошелек из Криминального Чтива. Пришло быстро, учесть в какой попе я живу. Администрация отзывчивая. Огромное спасибо, сайт оставил приятное впечатление!)
                                (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/4YEP62 ^_^).

                                • VK
                                  22 февраля 2016 10:09

                                  Заказывала кошелек из криминального чтива, качество на высоте, помогли определиться со способом доставки, довольна очень, всем рекомендую.))
                                  (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/4Tvoaf ^_^).

                                  • VK
                                    11 февраля 2016 22:37

                                    Недавно потерял свой старый кошелёк. Такая вот проблема. Обычно, когда у крутого пацана есть проблема он обращается к мистеру Вульфу, но утеря кошелька это не мёртвый нигер на заднем сиденье, поэтому я решил обратиться в интернет магазин. Было несколько магазинов с такими кошельками, но я всё-таки не из тех, кто готов платить 5 долларов за молочный коктейль, поэтому выбрал этот магазин, в нём самая маленькая цена за оригинальную версию. Заказал на сайте, со мной тут же связались, чтобы обсудить вопросы доставки. Я бы и сам мог съездить забрать товар, но в тот день пришлось загнать машину в сервис, потому что её кто-то поцарапал. Стояла три года в гараже, ездил всего пятый день, а кто-то взял и поцарапал её. Так что я заказал бесплатную доставку до Политехнической. На следующий день встретился с человеком, посмотрел товар и отдал деньги...
                                    (Это отзыв из нашей группы VK: vk.cc/4TuWrf ^_^).